14.03.2019Leben

Harmonie zwischen Süßweinen und Dessert

Die Auswahl des richtigen Weines zu Desserts ist oft sehr schwierig, da die Kombination von süßen Desserts, pikanten Früchten und schwerer Schokolade den Gaumen ganz schön herausfordert. Wir zeigen Ihnen in diesem Workshop die Möglichkeiten, die der Perfektion schon ziemlich nahekommen, aber auch, was Sie besser bleiben lassen sollten.

Für Weininteressierte, Privatpersonen und Geschäftsleute.

Leiter: Dipl.-Päd. Martin Widemann
Martin Widemann ist seit 1995 selbstständiger  Trainer und Coach und unterrichtet in der Höheren Bundeslehranstalt für Tourismus Jugendliche. Er ist Küchenmeister, Diplom-Sommelier und Diplom-Käsesommelier. NLP-Trainer, Systemische-Aufstellungscoach, Dipl. Trainer und zertifizierter TeamArt-Coach. Martin Widemann hat auch das S.T.R.I.K.E.-Training entwickelt und wurde schon viermal für den WIFI Trainer Award nominiert sowie 2009 mit dem Trainer Award des WIFI NÖ ausgezeichnet.

Dauer: 18.00-21.00 Uhr
Ort:  Don Bosco Haus Wien
Beitrag: € 50,-
Anmeldung: bis 01.03.2019

Martin Widemann ist seit 1995 selbstständiger Trainer und Coach und unterrichtet in der Höheren Bundeslehranstalt für Tourismus Jugendliche. Er ist Küchenmeister, Diplom-Sommelier und DiplomKäsesommelier. NLP-Trainer, Systemische-Aufstellungscoach, Dipl. Trainer und zertifizierter TeamArt-Coach. Martin Widemann hat auch das S.T.R.I.K.E.-Training entwickelt und wurde schon viermal für den WIFI Trainer Award nominiert sowie 2009 mit dem Trainer Award des WIFI NÖ ausgezeichnet.

Veranstaltungen